无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

肖长惜到省耕肥总站调研指导并讲专题党课

2021-12-28 10:04 湖北省农业农村厅

2021年12月24日,省农业农村厅党组成员、副厅长肖长惜到省耕肥总站调研指导,并围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神为全体干部职工讲专题党课。

肖长惜指出,党的十九届六中全会是在我们党“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,具有划时代、里程碑意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。全体干部职工要深入学习领会全会《决议》重大意义、精神内涵和实践要求,把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,确保统一意志、统一行动,扎实推进耕肥事业高质量发展。

肖长惜要求,省耕肥总站要切实以全会精神为指引,重点做好四个方面的工作:一是以厅政治生态试点单位建设为契机,持之以恒抓好基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;二是以落实中央生态环保督察反馈问题整改为导向,进一步强化系统谋划、前瞻规划,扎实推进耕肥事业高质量发展;三是以服务农业强省建设为目标,切实加强行业依法监管和农业技术信息服务,扎实推进农业绿色发展;四是以辞旧迎新为时间节点,圆满完成年度目标任务,及早谋划明年工作,确保今年“全年精彩”,明年第一季度实现“开门红”。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭