无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

湖北卫视报道:锚定新发展 建设先行区 | 以实干促落实

2022-06-24 08:25 湖北卫视

6月22日开始,全省各机关、厅局、单位迅速学习贯彻省第十二次党代会精神,研究部署具体落实举措。

各机关、厅局、单位针对各自工作领域,就学习、贯彻、落实省第十二次党代会精神提出了明确要求。大家表示,要迅速展开行动,将党代会精神不折不扣落实到实际工作中。

湖北省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长、省乡村振兴局党组书记 吴祖云:“以强县工程为抓手,以农民增收为核心,特别要注意做好科学的规划,县城建设要眼睛向下,围绕农民农村农业去搞好服务,共同缔造幸福生活,为湖北建设全国构建新发展格局先行区,做出我们湖北的三农贡献。”

湖北省生态环境厅党组书记、厅长 何开文:“深入开展长江大保护十大攻坚提升行动,打好蓝天碧水净土污染防治攻坚战,坚决守住流域安全底线。”

湖北省水利厅水旱灾害防御处一级调研员 帅移海:“严格执行汛期24小时专人值班和领导带班制度,重点抓好中小河流超标准洪水防范,做到预警发布全覆盖。”

湖北省水利厅水库处处长 高红民:“统筹好全省水库发展和安全,全面推进新一轮水利补短板强功能行动,尽快完成1303座病险水库除险加固项目建设任务。”

湖北省商务厅对外贸易处处长 胡栋:“我们将按照建设全国新发展格局先行区总要求,围绕RCEP拓展国际市场,加大进口服务省内经济社会发展。”

长江产业集团党委委员 副总经理 马恒:“努力承担起全省战略新兴产业投资和运营主体、全省产业基金投资和管理主体、全省科技创新培育和孵化主体这三大主体功能。”

湖北省卫生健康委人事处处长王芸:“慎终如始地抓好常态化疫情防控,全力打造疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的湖北样板,在先行区建设中扛起卫健责任。”

省总工会组织部部长 胡合宇:“职工需要什么,我们工会就要做什么,用心、用情、用力地做好。”

省民政厅基层政权建设和社区治理处副处长 程友兵:“积极推进基层群众性自治,推动社区党组织领导,推动解决居民群众关心的难点、痛点问题。”

省委直属机关工委研究室二级主任科员 熊洁:“努力在先行区建设中彰显机关担当,展现党建作为,切实在“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动中作出示范。”

省直机关团工委书记 谢明敏:“围绕党建引领促先行,联系、服务、带动更多省直机关青年在湖北建设全国构建新发展格局先行区中走在前,作表率。”

湖北省人民检察院办公室一级主任科员  潘雪峰:“用心用情办好人民群众身边每一个案件,实现案结事了、人和政和。”

湖北省公安厅情指勤舆一体化专班民警 黄万凡:“以情指勤舆一体化实战化机制为引领,深入推进雷火、剥茧、找堵防等专项行动。”

湖北省群众艺术馆馆长、党委书记 邢君成:“努力创作一批具有浓郁荆楚风格的文艺作品,传播演绎好湖北故事。”

湖北省文化和旅游厅产业发展处处长 陈同月:“紧围绕我们游客的需求,提升我们广大游客的舒适度和满意率。”

湖北省民宗委党组成员、副主任 李爱旻:“坚持用党代会的精神,引领全省各民族群众、信教群众铸牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教的中国化方向。”


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭