无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

陈志勇同志参加经管局党支部活动讲党课

2022-01-04 16:18 省农业农村厅

12月31日下午,厅党组成员、副厅长陈志勇参加经管局党支部学习活动,结合学习党的十九届六中全会精神,讲授了一堂党课。局党支部书记张清林主持学习活动。

陈志勇紧紧围绕党的十九届六中全会精神,重点从“一个根本问题”“两个确立”“三个需要”“四个必须”“五大历史意义”“十个坚持”等方面进行了全面深入的讲解。他强调,六中全会进一步框定了中国特色社会主义发展道路,系统回顾了党对中国发展道路的艰辛探索;进一步彰显了党的现代执政范式,总结了“十个坚持”的历史经验;进一步坚定了“两个维护”,确立了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。要把宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过深入学习,进一步提升政治站位,学出优良的政治品质,进一步提升精神区位,学出强烈的政治担当,进一步紧密联系实际,学出丰富的实践成果。

陈志勇对经管局2021年工作进行了充分肯定,认为领导班子成员的凝聚力、带动力强,党员干部的素质高、作风实,各项工作完成好、亮点多,希望进一步发扬光大。

副局长黄国源通报了2021年工作情况。全体党员干部开展了“思想引领、学习在先”读书班活动和廉政教育活动,集中研学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《在全省涉粮问题专项巡视巡察工作动员部署会上的讲话》等文件。开展了元旦、春节节前廉政和安全教育。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭