无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

皮少成指导信息宣传中心支部组织生活会

2021-03-16 17:20 湖北农村信息宣传中心

3月12日,湖北农村信息宣传中心召开2020年度支部组织生活会,并进行党员民主评议。厅机关党委委员、厅办公室主任皮少成同志到会并指导。会议由支部书记、主任杜巍主持。中心全体在职党员干部参加会议。

会上,支部书记杜巍通报了2020年度信息宣传中心党支部各项工作开展情况,结合会前动员部署、征求意见、谈心谈话、检视问题等,代表支部作了党建述职和个人对照检视,并带头开展批评与自我批评。支部班子成员及其他党员依次作自我批评,并从政治建设、理论学习、思想武装、干事创业、为民服务等方面深入剖析,提出了个人整改方向和措施。

皮少成对信息宣传中心支部组织生活会给予充分肯定。一是会前准备很充分,动员部署、征求意见、谈心谈话各环节有力有序。二是支部书记率先垂范,树立标杆,开诚布公,直面问题,查找不足,针对性强。三是自我批评严肃认真,问题剖析触及灵魂。四是相互批评诚恳,真刀真枪,红脸出汗,达到了凝心聚力、提神励志的效果。

皮少成对信息宣传中心党支部及相关业务工作提要求作指导:一要继承好传统。勇于开展批评与自我批评,指出问题与不足,相互帮助,共同进步。二是解决好问题。剖析的问题具有主客观原因,整改工作永远在路上,要有新措施,新气象。三是运用好成果。并勉励中心党员同志在今后工作中,切实提高政治站位,补齐工作短板,完善工作机制,突出安全理念,加强合作,推进事业发展。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭