无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

驻厅纪检组赴省经管局检查指导学习十九届四中全会精神等情况

2020-09-15 15:39 湖北省农业农村厅

按照省纪委相关工作要求,9月4日上午,驻厅纪检组副组长贺忠国、办公室主任覃晓玉、纪检干部徐小凤一行3人赴省经管局检查指导学习十九届四中全会精神落实等情况。局党支部书记张清林同志介绍了省经管局学习十九届四中全会精神、党建及纪检工作情况,检查组召开了座谈会,查阅了相关资料。

覃晓玉同志指出,要深入研究党建工作,加强党建宣传,以高标准要求规范支部记录,发挥好纪检委员作用,积极创造条件支持纪检委员开展工作,切实把从严治党、正风肃纪的要求落实到每一名党员,努力营造风清气正的良好氛围。

贺忠国同志强调,要加强学思践悟,一是要把学习摆在第一位,认真学习贯彻习总书记系列讲话精神;二是要丰富党建学习形式,更加深入地开展党建学习活动;三是要深入研究党建工作,结合业务工作特点,处理好党建和业务的关系。


附件:

 已阅 0  打印   关闭