无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省经管局组织开展“学习贯彻十九届五中全会精神 走进爱国主义教育基地”主题党日活动

2020-11-18 16:24 省农业农村厅

11月13日,省经管局党支部组织全体党员干部赴东湖梅岭毛泽东故居陈列馆开展 “学习贯彻十九届五中全会精神·走进爱国主义教育基地”主题党日活动。

全体党员干部参观了“情系东湖、梦牵梅岭”、“勤政为民、生活节俭”、“东湖决策、意义深远”、“关注世界、广交朋友”、“博学多思、雅情逸趣”、“音容笑貌、千秋永存”等6个板块的内容,重温历史风云,感受领袖风采。结合“思想引领、学习在先”读书班活动,集中研学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》、习近平关于《中国中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明以及《关于印发应勇同志在省委优化营商环境专题会议上的讲话的通知》等文件。

活动结束后,大家认为这次主题党日活动形式新颖,参与感强,进一步加深了对红色历史的了解。大家纷纷表示要学习毛泽东同志一生为公、勤政为民、艰苦朴素的作风,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,全心全意为人民服务,为推动全省农村改革工作做出更大的贡献。

附件:

 已阅 0  打印   关闭