无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省纪委监委调研省经管局政治生态建设情况

2022-02-25 10:07 省农业农村厅

2月24日,省纪委监委第六监督检查室一级调研员赵宁一行,到省经管局对政治生态建设情况开展专题调研。省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组副组长贺忠国、省农业农村厅一级巡视员刘长华、厅机关纪委书记徐新浩参加调研。

调研组听取了省经管局党支部书记、局长、二级巡视员张清林关于政治生态建设工作情况的汇报,对省经管局抓政治生态建设的举措和成效给予了充分肯定和高度评价。调研组指出,政治生态建设是全面从严治党的基础性、经常性工作。开展政治生态分析研判,是坚持“两个确立”、做到“两个维护”的具体行动,是推动清廉湖北建设,营造良好干事创业环境的具体措施,是推进政治监督具体化常态化精准化的有力抓手。省经管局要坚持深入学习习近平总书记关于政治生态建设的重要论述,提高政治站位,强化政治担当,创新方式方法,以良好的政治生态持续抓好深化农村改革各项工作,助推乡村振兴和“三农”高质量发展。

省经管局领导班子全体成员和副处级以上干部参加调研活动。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭