无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

吴祖云调研省经管局政治生态建设情况

2022-03-15 17:42 省经管局 厅信息宣传中心

3月15日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云到省经管局调研政治生态建设情况。厅党组成员、总农艺师李顺清主持调研座谈会。

省经管局二级巡视员张清林从坚持“政治立局、事业兴局、担当强局、清廉治局”等四个方面,汇报了省经管局政治生态建设情况。

吴祖云认为,省经管局围绕“四个坚持”抓政治生态建设,站位高、措施实、效果好。多年来,局领导班子团结和谐、战斗力强,党员干部担当作为、锐意进取,政治生态风清气正,各项工作卓有成效。

吴祖云强调,加强政治生态建设,是贯彻落实党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神的具体行动,是拥护“两个确立”、做到“两个维护”的具体表现。省经管局要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、省纪委监委工作要求,高标准推进政治生态建设取得新进步、新成果。一是坚定理想信念,做到绝对忠诚,在新时代新征程中担当作为、勇毅前行;二是强化理论武装,做到学思用贯通、知信行统一;三是建强战斗堡垒,做到全面过硬,充分发挥局党支部的政治引领功能;四是狠抓正风肃纪,做到风清气正,持之以恒纠“四风”树新风;五是着力改革创新,做到担当作为,以深化农村改革助力乡村全面振兴。

驻厅纪检监察组、厅机关纪委、厅人事处、厅机关党办、农村信息宣传中心负责同志参加调研。省经管局领导班子成员和党员干部代表参加座谈并交流发言。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭