无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省经管局召开2021年度组织生活会

2022-03-17 15:03 省经管局

3月17日下午,省经管局党支部召开2021年度组织生活会,开展党支部委员会民主评议和党员民主评议。

会前,党支部书记张清林同志从坚持“政治立局、事业兴局、担当强局、清廉治局”四个方面,结合省经管局工作,讲授了政治生态建设专题党课,为开好组织生活会、做好民主评议党员工作奠定了基础。

张清林通报了省经管局党支部各项工作开展情况和问题整改清单,明确了整改措施和努力方向,并带头进行了批评和自我批评。支部班子成员及其他党员逐一进行对照检查,查摆问题,认真开展自我批评,并相互提出批评意见。

张清林代表厅机关党办对组织生活会进行了评价,认为会前准备充分,会议严肃认真;自我评价实在,查找问题客观;相互批评坦诚,分析原因深刻;努力方向明确,整改措施具体,达到了预期目的。

张清林对全体党员干部提出了“三要”要求:一是要珍惜工作。提升综合素养,确保行稳致远;二是要尊重工作。明确肩负责任,自觉履职尽责;三是要担当工作。积极与时俱进,不断开拓创新。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭