无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

第四届湖北省农产品质量安全检测技能竞赛在汉举行

2019-09-23 09:07 厅农产品质量安全监管处 省农产品质量检测中心

 91820日,由省农业农村厅主办的第四届湖北省农产品质量安全检测技能竞赛暨全国选拔赛在汉举行,竞赛期间,省农业农村厅二级巡视员陈诗军深入竞赛现场巡查指导。


    本次技能竞赛设种植业、畜禽产品、水产品质量安全定量检测三类项目,采取理论知识考试和现场操作考核相结合的方式进行。在竞赛过程中,参赛选手精神饱满,奋力拼搏,裁判人员认真负责,公平公正,整个赛程安排紧凑,井然有序,赛出了风格、赛出了水平。通过技能竞赛充分展示了我省基层农产品质量安全检测机构的能力水平,形成了一支技术、管理逐渐成熟的检测队伍,为我省基层农产品质量安全监管工作提供有力技术支撑。

来自全省14个市州32名选手参赛,经过激烈角逐,黄石市农检中心张蜜等17位参赛选手获奖。

 


 

 



附件:

 已阅 7  打印   关闭