无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省档案目标管理考评组来省农检中心检查指导档案管理工作

2019-11-19 09:45 省农产品质量安全检测中心

 11月18日下午,省档案馆副馆长李宗春带队到中心检查指导档案管理工作,省农业农村厅二级巡视员曾红陪同检查。

考评组通过听取情况汇报,现场查阅各门类档案信息录入情况,对档案室文书档案、科技档案、专业档案、声像档案、会计档案等档案整理归档情况逐一进行了实地检查指导。

通过实地察看,考评组对我中心档案管理工作给予充分肯定,并指出中心领导高度重视档案工作,不断加大资金投入用于档案软、硬件提档升级,档案管理工作成效显著。李宗春副馆长要求,一是要进一步增强档案管理意识,组织开展档案法律法规的学习宣传;二是提升规范化意识,确保档案的收集、整理、归档的完整性、准确性。三是提高信息化水平,优化档案利用服务。

       

中心负责人郭自国表示,本着对历史负责的态度,一定按照档案管理规范化要求,进一步完善信息化建设,加强档案开发与利用,高质量规范化抓好档案工作。

厅办公室有关负责同志参加现场考评。

附件:

 已阅 8  打印   关闭