无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

王海涛到厅农垦对外经济交流中心调研

2021-01-08 17:38 省农业农村厅

1月8日上午,厅党组成员、副厅长(正厅长级)王海涛带队到厅农垦对外经济交流中心调研指导工作。厅二级巡视员陈诗军同志参加调研座谈会。

王海涛听取了厅农垦对外经济交流中心负责人的工作汇报,与全体工作人员座谈交流,了解思想状况,听取工作建议。王海涛对厅农垦对外经济交流中心2020年各项工作给予充分肯定和高度评价。 

王海涛在座谈会上指出,“外事无小事”,作为外事外经工作者,要格外讲政治讲规矩,要格外坚持底线思维、树牢国家安全意识,要格外保持警惕性、敬畏心。要进一步增强岗位工作责任感、使命感和荣誉感。

王海涛提出了几点工作要求:一是要把握新的发展格局。要强化内贸外贸融合、线上线下结合,做好借力与合作功课,高质量开展工作。二是要创新工作方式。农业贸易促进服务要清单化,项目管理要流程化。三是进一步加强党建工作,推动党建工作与业务工作深度融合、相互促进。

厅交流合作处有关同志陪同参加调研。

附件:

 已阅 0  打印   关闭