无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省自然资源厅党组成员、省国土整治局局长陈新华赴监利县人民大垸管理区调研高标准农田整治项目

2019-11-20 20:02 省农业农村厅

 

11月15日省自然资源厅党组成员、省国土整治局局长陈新华到监利县人民大垸,指导调研高标准基本农田土地整治项目建设工作。

陈新华实地查看了高标准基本农田土地整治项目田、水、路、林、渠、涵闸泵站建设情况,并深入了解群众对项目建设的意见和建议,随后与项目业主、施工代表、规划设计单位和监理单位有关人员进行座谈。

陈新华指出,监利县人民大垸高标准基本农田整治项目,是全省首例引入社会资本,进行政企联合建设的土地整治项目,必须结合项目区实际情况,实现田水路林村综合整治,统筹企业、政府和社会多重效益,将该项目打造成全省精品工程,向全省推广。

省农业农村厅、省自然资源厅国土整治局、省联投集团公司有关领导陪同调研。


附件:

 已阅 17  打印   关闭