无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农垦国土资源科技管理服务中心党员干部与退休党员干部一起开展主题党日暨座谈交流会

2021-10-19 10:47 省农业农村厅

省农垦国土资源科技管理服务中心党员干部与退休党员干部一起开展主题党日暨座谈交流会


1013日上午,省农垦国土资源科技管理服务中心党员干部,在六楼会议室与退休党员干部一起开展主题党日暨座谈交流会。

中心在职与退休党员一起庄重地重温了入党誓词,重点学习了习近平总书记七一重要讲话》第二部分。

负责人江作同志全面介绍了中心近期工作况,详细地讲解了中心老干部工作情况及下一步的工作设想,并请老干部对中心的各项工作提出意见建议。活动中,在职与退体党员干部就工作和生活进行了坦诚、热烈地交流。

退休党员晓勤同志介绍了自己的退休生活情况,畅谈了疫情期间积极参加社区防工作,做志愿者的相关经历和感想。她的一句话“即使退休了,也不忘自己是一名共产党员,引起了大家的强烈共鸣。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭