无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

李胜强到省农垦国土资源科技管理服务中心 调研指导农田建设服务工作

2022-04-15 15:23 省农业农村厅


414下午省农业农村厅副厅级领导李胜强到省农垦国土资源科技管理服务中心调研指导农田建设服务工作。

李胜强在听取了国土中心有关情况的汇报和大家的发言,对国土中心的全面情况进行了认真了解后,对中心的工作给予了充分肯定。

李胜强认为,国土中心的干部职工综合素质高,是一支团结合作、乐于奉献、担当作为、具有较强战斗力的队伍。

李胜强强调,国土中心要顺应事业发展需要,找准工作定位,充分发挥专业优势,积极协助配合做好高标准农田建设和第三次全省土壤普查工作。

李胜强要求,国土中心一是要加强思想政治建设。提高政治站位,牢固树立大局观念,发挥优良传统,持续推进各项工作。二是要加强能力建设。对标对表,按照新任务新要求,有目标、有计划、系统完整地组织学习,不断提炼积累,努力提升工作能力。三是要加强作风建设。坚持高标准严要求,主动担当,积极作为,不断提高工作实效。四是要加强制度建设。规范内部管理,优化工作流程,注重沟通交流,增强团结协作,确保中心平稳有序运行。五是要加强党风廉政建设。压实主体责任,开展形式多样的警示教育,经常性地谈话提醒,时刻紧绷廉洁自律这根弦,不断筑牢廉洁防线。

省农业农村厅二级巡视员陈诗军、农田建设处处长李剑夫参加座谈调研。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭