无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

湖北省农民合作社办公室 湖北省海外旅游(集团)有限公司战略合作协议签约仪式在汉举行

2021-03-25 09:49 湖北省农民合作社办公室 通讯员 黄杰


3月24日,湖北省农民合作社办公室、湖北省海外旅游(集团)有限公司于武汉举行战略合作协议签约仪式。湖北省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇湖北省文化旅游投资集团有限公司党委委员、总会计师徐诚出席签约仪式。


湖北省农业农村厅副厅长陈志勇出席签约仪式并讲话


湖北省文化旅游投资集团有限公司总会计师徐诚出席签约仪式并讲话


湖北省农业农村厅副厅长陈志勇在讲话中指出,开展“社企合作”对农民合作社提档升级、农业产业融合发展、农村面貌改善意义重大。他认为,“社企合作”重点是要做好“育种蹲苗”、“插柳成荫”、“老树新枝”三篇文章,合力推进农旅休闲合作社联社组建、打造农旅休闲合作社知名品牌以及加快完善休闲旅游基础设施。他强调,要把握时代要求,合作方向和路径紧扣“农”、“利”、“兴”三个字,保持“农”字本色;强化利益联结;展现兴旺气象。最后,对落实“社企合作”提出了具体要求。湖北省文化旅游投资集团有限公司总会计师徐诚肯定了农旅融合对巩固旅游扶贫成果、建设美丽中国、共谋乡村振兴的积极意义。立足“农业+旅游”战略合作定位,希望双方加强观念、资源和规划融合,形成“农旅结合,以农促旅,以旅兴农”的产业格局,促进美丽乡村良性循环。


湖北省农民合作社办公室、湖北省海外旅游(集团)有限公司签署战略合作协议


参会领导、嘉宾合影


湖北省农民合作社办公室主任黄倜慎、湖北省海外旅游(集团)有限公司董事长张春山签署战略合作协议。湖北省农业农村厅相关处室负责人、湖北省文化旅游投资集团有限公司、湖北省海外旅游(集团)有限公司相关部门负责人出席签约仪式。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭