无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农民合作社办公室 省现代农业展示中心 开展联合支部主题党日活动

2022-05-25 10:36 省农民合作社办公室 省现代农业展示中心

5月23日,省农民合作社办公室、省现代农业展示中心联合支部主题党日活动在省现代农业展示中心开展,省农民合作社办公室、省现代农业展示中心全体干部职工参加。

全体干部职工现场考察了省现代农业展示中心荣誉墙、零排放圈养鱼模式、赤壁青砖茶展厅、恩施玉露茶业、大棚种植基地、植物工厂,开展党建工作交流探讨,组织学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于疫情防控工作的重要讲话精神以及抗疫先进典型等,学习了中纪委、省纪委典型案例通报,全体党员重温了入党誓词,汉川市四梅种植养殖专业合作社理事长王红霞等分享了抗疫体会。

省现代农业展示中心党支部书记、主任吴胜兵主持主题党日活动,他介绍了省现代农业展示中心的基本情况,总结了近年来中心党支部建强战斗堡垒、锻造农展精神、推广科技成果、开创农展模式的工作成效,并明确了下一步党建工作目标任务。省农民合作社办公室党支部书记、主任黄倜慎做了即席发言,表达了“衷心感谢、向往已久、不虚此行、开花结果”十六字感言,期望省现代农业展示中心支部党建工作经验在省农民合作社办公室支部工作开花结果、农旅休闲合作社在农展中心开花结果、示范社在展示中心开花结果。

通过这次联合支部主题党日活动,全体党员感受到现代农业生产技术的丰硕成果;重视了纪律教育,强化了廉洁意识;思想受到洗礼,坚定了公仆意识和为群众办实事的情怀,纷纷表示要向我省驰援沪吉医护人员学习,致敬英雄、争当先锋,努力以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭