无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

【蕲春】做实跟踪服务 提升培训质效

2021-04-06 10:01 湖北省农业农村厅

2021年3月29日,湖北省农业广播电视学校蕲春县分校赴蕲春县湘云种养专业合作社安排落实跟踪服务事宜。30日,县农广校与湖北雾云山茶业股份有限公司教师团队联合开展2020年高素质农民培育跟踪服务,走访茶艺员教学班张榜镇田六村学员孙丽玲创业兴业基地,并组织专家上门指导,现场解决学员生产难题。此次活动的开展,是贯彻落实蕲春县农业农村局《关于做好2020年度高素质农民培育跟踪服务的通知》要求,做实跟踪服务、提升农民教育培训质效一项重要举措。

为做好2020年高素质农民培育跟踪服务工作,县农业农村局多措并举、多管齐下:一是通过文件形式部署工作安排,明确工作举措,提出工作要求,落实工作考核;二是实行“一对一”技术指导和专家组指导双轨运行跟踪服务模式;三是成立专班加强检查督导;四是推行评定考核机制。做到工作有部署、过程有监督、绩效有评定,确保跟踪服务工作做实、做细,达到农民教育培训工作绩效双升。


附件:

 已阅 0  打印   关闭