无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

全省玉米棉花试验总结交流活动在仙桃举办

2021-11-19 11:18 湖北省农业农村厅

1116-17日,全省玉米棉花试验总结交流活动在仙桃市举办。承担全省玉米、棉花生产试验的44名市县农业技术推广中心代表参加了活动。各地参会代表分别从试验实施情况、遇到的困难和工作建议等方面进行了汇报和现场交流。

省农业技术推广总站调研员、二级岗位专家羿国香主持会议,对试验交流工作进行了点评,充分肯定了过去一年试验示范工作所付出的努力和做出的成绩,并强调:一要提高对生产试验示范工作的认识。做好“三新”技术试验示范是农技推广工作的最基本职能,是实施粮食作物绿色高效模式项目的具体内容,是提高农技人员科技服务素质和能力的抓手。二要切实抓好试验示范工作。各地要成立专班,创新方法,落实项目资金;要提高试验示范工作质量,做好试验总结,形成技术成果,为全省玉米、棉花生产提供技术支撑。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭