无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业科技人才办公室党支部围绕“如何从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量”主题学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-22 17:18 湖北省农业农村厅

2021年11月19日下午,省农业科技人才办公室党支部组织全体党员围绕“如何从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量”主题谈启示、谈体会、谈打算,再次认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会上,支部书记梅香生同志领学了《中共中央新闻发布会对党的十九届六中全会精神解读》,以及中央政治局委员赵乐际在人民日报的署名文章-《以伟大自我革命引领伟大社会革命》。通过集中学习,全体党员干部围绕“如何从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量”这一主题谈启示、谈体会、谈打算。大家一致表示,要进一步加强学习领悟,不断锤炼党性,践行初心使命,立足本职工作,为我省“三农”发展贡献力量。

支部书记梅香生同志在总结讲话时指出,全体党员要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过多种形式对党的十九届六中全会精神加以学习贯彻,从党的百年奋斗史中汲取精神力量,做到三个必须:一是必须坚持政治站位高,进一步坚定理想信念;二是必须坚持三个牢记,即牢记自己的党员身份、牢记自己的初心使命、牢记自己的责任担当;三是必须坚持做好本职工作,用实际行动为党的事业不懈奋斗。(通讯员:王珍

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭