无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业行政综合执法总队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-08-21 11:29 省农业行政综合执法总队

8月20日上午,省农业行政综合执法总队(以下简称总队)按照《中共湖北省农业农村厅党组关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会的通知》(以下简称《通知》)要求,召开了主题教育专题组织生活会。

会议由总队党支部副书记、牵头负责人李峰同志主持,共有六项议程。会议学习传达了《通知》的主要精神,由李峰同志代表党支部汇报了支部班子检视剖析材料,支部班子成员对照《通知》要求认真进行了自我剖析,全体党员干部对支部和班子成员提出了批评和建议。

厅党组成员、副厅长陈志勇同志以一名普通党员的身份参加了总队此次专题组织生活会,率先示范,恳谈收获,检视问题,剖析原因,明确整改方向,与总队党员干部交心谈心,参与开展了批评与自我批评。

厅主题教育第二巡回指导组一行三人全程参与指导,组长陈诗军同志代表第二巡回指导组对总队专题组织生活会进行了点评,从会前准备充分、问题检视准、原因剖析深、整改措施实等四个方面给予了高度评价,同时指出了存在的两点不足,提出了两点要求:一是对照《通知》要求进一步完善相关材料;二是要持之以恒抓整改。

李峰同志代表总队党支部做了表态发言,一是坚持不懈加强政治建设;二是持之以恒抓好理论武装;三是从严从实抓好问题整改。

附件:

 已阅 1  打印   关闭