无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

陈志勇出席全省农业行政执法“行刑衔接”专题培训班

2019-10-25 15:01 省农业行政综合执法总队

10月23日至24日,2019年全省农业行政执法“行刑衔接”专题培训班在红安干部学院大别山分院成功举办,厅党组成员、副厅长陈志勇出席培训班并讲话。

陈志勇指出,全省农业综合执法机构强化党建引领,突出机制创新,加强宣传培训,狠抓案件查办,取得了明显成绩。

陈志勇强调,农业行政综合执法体制改革是历史性的机遇,机不可失,各地要消除认识误区,抓住机构级别、人员编制和工作保障等关键问题,就班子配置、改革方案和时间节点等关键环节,主动参谋,主动汇报,积极争取,加快推进全省农业行政综合执法体制改革进程。

参训人员在红安县人民法院刑事审判庭,旁听了我省通过“一地发现,全省联打”机制,由公安、农业等部门查办的一起“生产、销售假劣农药案”的开庭现场,听取了专家授课,进行了“行刑衔接”专题讨论交流。

各市、州、直管市、神农架林区农业综合执法机构负责人及“全省农资打假专家库”部分专家参加了培训,部分市州区农业农村局分管领导应邀参加了培训活动。

 

附件:

 已阅 1  打印   关闭