无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业执法总队开展“以人民安全为宗旨”主题党日活动

2020-04-10 10:50 湖北省农业农村厅

为全面贯彻落实总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。202048日,省农业行政综合执法总队结合实际情况,采取现场和网络视频会议相结合,6人在总队会议室、3人通过学习强国视频在线的形式,并通过奏唱国歌、4人领学有关文件与重要讲话精神、4人交流发言,组织了一次别开生面的主题党日活动。

通过对《习近平论坚持总体国家安全观(2020年)》、《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话》精神的深入学习,结合每一名党员在我省此次疫情防控工作的感同身受,总队全体干部深刻体会到国家安全为人民,国家安全靠人民的深刻含义,对国家安全包含的传统安全和非传统安全有了更加清晰明了的认识。

通过此次主题党日活动,进一步激发了总队全体党员维护国家安全,就是维护自身安全的安全观念,并表示将在今后的学习工作中将进一步加强国家安全防范意识,坚持总体国家安全观,自觉加强防控疫情安全工作,防范化解重大风险;结合总队实际,在农资打假、农产品质量安全、农业综合执法信息等方面,主动作为,积极行动,从点滴做起,为切实维护国家安全履职尽责。

附件:

 已阅 0  打印   关闭