无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅召开信访、安全生产、扫黑除恶工作专题会议

2020-05-23 18:27 厅办公室

5月21日,省农业农村厅召开信访、安全生产、扫黑除恶工作专题会议,部署两会期间信访维稳、安全生产及扫黑除恶工作。厅党组成员李顺清出席会议并讲话。厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志参加会议。

会议传达学习了省委、省政府有关信访、安全生产等工作安排部署。参会人员结合本处室、单位职能职责,就做好两会期间信访维稳、安全生产专项整治三年行动及扫黑除恶工作作了交流发言。

会议要求,全厅系统要进一步做好信访维稳、安全生产、扫黑除恶工作。一要切实增强政治意识。提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,维护农村社会平安稳定。二要切实落实职责。确保不发生人为安全事故,不发生群体性上访事件。今年是扫黑除恶结账年,要做好问题梳理,保证工作成效。三要切实细化措施。加强排查和研判,准备好应急预案,做好值班值守,出现问题及时处置。重点做到乡村治理再完善、非法捕捞再严打、农资监管再强化、私屠滥宰再治理。

附件:

 已阅 0  打印   关闭