无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅召开农业农村工作务虚会

2021-01-13 10:43 厅办公室

1月12日,省农业农村厅召开农业农村工作务虚会,深入学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委十一届八次全会、省委经济工作会议精神,听取各处室、单位情况汇报,研究谋划今年农业农村工作。省委农办主任、厅党组书记、厅长肖伏清主持会议并讲话。在家厅领导班子成员、厅级领导干部、一级巡视员、二级巡视员出席会议。

会议认为,2020年,在省委、省政府坚强领导下,全省农业农村系统提高站位、齐心协力、攻坚克难,将疫情汛情影响降到了最低,农业农村发展持续向好,“十三五”圆满收官。2021年是建党100周年、“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好农业农村工作具有特殊重要意义。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,对标对表中央和省委、省政府决策部署,认真分析农业农村发展形势,进一步明确工作思路、梳理工作重点、完善工作举措,高质量编制“十四五”规划,扎实做好今年农业农村各项工作,确保全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化开好局起好步。

驻厅纪检监察组负责同志应邀参加会议。省委农办秘书处、厅机关处室、厅直单位主要负责同志参加会议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭