无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅召开中秋、国庆节前安全稳定工作会

2021-09-18 18:34 厅办公室

917日,厅办公室主持召开中秋、国庆节前安全稳定工作会议,厅办公室副主任肖黎明主持会议,传达厅负责同志对做好中秋、国庆期间安全生产工作的指示要求,提出各处室、单位要切实抓实抓好安全生产,加强节日期间值班值守,做好突发事件应急处置。

会议传达学习了全国中秋国庆假期安全防范工作视频会议、全省安全生产视频会议暨省安委会2021年第四次年会精神及省纪委《关于履行安全生产职责不力典型案例的通报》,书面传达学习了省安委办关于切实加强2021年中秋国庆期间安全防范工作的通知、省安委办关于组织开展中秋国庆期间安全生产暗查暗访的通知、省安委办关于认真学习宣贯新修改的《安全生产法》的通知

会议还对相关部门做好中秋、国庆期间安全生产暗查暗访做了安排,厅畜牧兽医处、渔业渔政处、农机化处等16个处室、单位负责同志(安全生产联络员)参加会议,并就做好本部门安全生产工作做了交流发言。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭