无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

陈志勇参加科前生物上交所科创板挂牌上市仪式

2020-09-24 09:19 湖北省农业农村厅

    2020922日上午,武汉科前生物股份有限公司(以下简称科前生物)在上海证券交易所科创板成功挂牌上市(股票代码:688526)。省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇出席上市见证仪式,并启动股票代码。

科前生物成立于2001年,是一家专注于兽用生物制品研发、生产、销售及动物防疫技术服务的高新技术企业,系国家发改委授予的国家高新技术产业化示范工程重点企业,建有国家企业技术中心,农业农村部企业重点实验室等省部级创新平台4个,建有博士后科研工作站。20182019连续两年入选湖北制造业企业100。截至目前,公司荣获国家科学技术进步奖二等奖2项、湖北省科技进步奖一等奖5项,获得国家发明专利33项、新兽药注册证书32项、兽药产品批准文号50个和国家重点新产品5项。根据中国兽药协会统计数据显示:2016-2019年,公司连续四年在非国家强制免疫猪用生物制品市场排名第一。

此次成功登陆国内资本市场,是科前生物发展史上的里程碑,也是公司发展新的机遇、新的起点。公司此次科创板上市,发行10500万股,每股价格11.69/股,共募集资金约12.27亿元。挂牌首日开盘价为29.50/股,涨幅达152%,按照总股本计算,总市值达到137亿。

附件:

 已阅 0  打印   关闭