无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

厅政策与改革处开展“不忘初心、牢记使命,脱贫攻坚我先行”主题党日活动

2019-03-22 16:57 厅政策与改革处

3月20日上午,厅政策与改革处临时党支部在厅党员活动室组织开展了“不忘初心、牢记使命,脱贫攻坚我先行”主题党日活动,厅党组成员、副厅长陈志勇同志及6名在家党员参加了活动。

活动中,组织全体党员缴纳了3月份的党费,集中组织学习了《党章》中《总纲》部分内容、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、省委、省政府《贯彻实施<中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定>的意见》、省扶贫攻坚领导小组《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等脱贫攻坚相关资料。

与会同志围绕活动主题,结合学习内容和业务工作,从助推产业扶贫、深化农村改革、培育新型农业经营主体、锤炼工作作风等方面进行了深入讨论。大家纷纷表露心声,重述使命担当和职责担当,立志干好本职工作,积极为打赢脱贫攻坚战出力献策。

最后,陈志勇就本次活动主题谈了四点体会:一是要坚持党的领导,明确政治性;二是要立足本职职能,加强策略性;三是要发扬改革精神,突出创新性;四是要改进工作作风,体现实效性。

附件:

 已阅 2  打印   关闭