无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议暨国家巩固脱贫成果后评估工作部署会议

2021-12-15 12:09 湖北省农业农村厅

1214日,省农业农村厅召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议暨国家巩固脱贫成果后评估工作部署会议省农业农村厅副厅级领导李胜强出席会议

会议传达学习了全省巩固脱贫成果后评估工作电视电话会议精神,解读了《2021年度国家巩固脱贫成果后评估省直单位责任分工方案》,对国家巩固脱贫成果后评估工作进行了部署。

李胜强讲话强调开展后评估工作,是党中央、国务院推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重大决策部署,各处室、单位要强化思想认识,提高政治站位,认真吃透政策文件精神,对照责任清单,全面梳理工作情况,切实拿出经验、拿出亮点,做到工作务实、过程扎实、结果真实,按照时间节点要求,做好相关准备,举全厅之力,力争在国家后评估工作中取得好的成绩。

厅相关处室、单位负责同志参加了会议。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭