无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

定点帮扶宣恩县和区域协作年度总结会在省农业农村厅召开

2022-01-20 17:10 湖北省农业农村厅

2022年1月20日上午,省农业农村厅召开定点帮扶宣恩县和区域协作年度总结会,省农业农村厅副厅级领导李胜强出席会议并讲话。

会上,各单位总结了过去一年取得的成绩,互相交流了典型经验做法,并安排了2022年定点帮扶和区域协作工作。宣恩县介绍了2021年定点帮扶成效,对12家帮扶单位的大力支持表示了感谢。省农业农村厅对定点帮扶与区域协作工作考评情况进行了通报。

李胜强强调,2021年各单位政治站位高,组织领导强、帮扶措施实、工作效果好,充分利用单位优势,选派精干驻村队伍,真抓实干、多措并举,用心用情用力帮扶宣恩县,取得了显著的成效。2022年各单位工作上要再加力度,做到思想认识上要更加提高、支持力度上要更加提升、驻村服务上要更加优化,为促进宣恩县经济社会发展和全面推进乡村振兴作出积极贡献。

省农业农村厅、省委军民融合办、国家自然资源督察武汉局、华中师范大学、湖北恩施学院、湖北生物科技职业学院、湖北盐业集团有限公司、中铁大桥局集团有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司湖北分公司、湖北省中西医结合医院、江汉区、青山区、宣恩县等定点帮扶和区域协作单位有关负责人和联络员,厅有关处室负责人参加会议。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭