无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

皮少成赴宣恩县调研定点帮扶工作

2022-03-28 12:31 湖北省农业农村厅

3月24日,省农业农村厅党组成员、副厅长皮少成一行赴宣恩县开展省直单位定点帮扶和省内区域协作工作调研。

皮少成一行看望了省农业农村厅驻李家河镇金陵寨村、塘坊村工作队员。在随后召开的座谈会上,听取了宣恩县定点帮扶和区域协作等方面情况汇报。

皮少成充分肯定了宣恩县的定点帮扶和区域协作工作,指出宣恩县领导班子高度重视,积极谋划、主动对接,各项工作成效显著。

皮少成强调,要进一步提高政治站位,肩负起乡村振兴的使命。省农业农村厅要发挥好牵头协调作用,倾情帮扶。一是思路要转换,按照省委省政府要求,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,坚决守住不发生规模性返贫底线;二是方式要创新,发挥好10家省直定点帮扶单位和江汉区、青山区的优势,进一步细化定点帮扶措施,有针对性地开展帮扶工作。三是对接要诚恳,宣恩县委、县政府要主动到各帮扶单位开展对接,推进各项帮扶工作落实落地;四是措施要有效,立足于特色产业、基础设施、劳务协作、人才培训等重点领域进行谋划,确保项目发挥效益。

恩施州委、州农业农村局负责同志,宣恩县委、县政府负责同志,厅发展规划处、省农技推广总站负责人参加调研。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭