无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

刘长华出席产业扶贫工作推进会

2019-01-16 10:12 厅计财处

1月15日,省农业农村厅联合省扶贫办组织召开产业扶贫工作推进会议。厅党组成员,省农机局局长、党委书记刘长华出席会议并讲话。


会上,省农业农村厅、省扶贫办、省发改委、省经信厅、省水利厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省林业局、省能源局、国网省电力公司、人民银行武汉分行分别围绕《湖北省精准脱贫攻坚战指挥部工作规则(试行)》中职责任务,总结交流2018年开展产业扶贫所做的主要工作、取得的成效、好的经验做法、存在的不足和下一步的打算建议。


刘长华强调,各单位要从“重中之重”的高度认识产业扶贫的重要意义,把产业扶贫作为脱贫攻坚的主攻方向和重点举措,抓紧抓实抓好,为打赢脱贫攻坚战提供可靠保障;要加强联系沟通,研究探讨工作中的热点难点问题,建立健全信息共享机制;要树立“全省一盘棋”的思想,在产业扶贫中既要各自履行好职责,还要相互协调配合,找到工作的融合点,寻求工作的突破点,力求产业扶贫工作更上新台阶。

附件:

 已阅 5  打印   关闭