无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅举行“党课开讲啦·鄂农先锋”庆祝建党九十九周年专题党课

2020-06-29 14:36 厅机关党委、信息宣传中心

 

为热烈庆祝中国共产党成立九十九周年,6月29日,省农业农村厅举行“党课开讲啦·鄂农先锋”庆祝建党九十九周年专题党课。5位党员代表分别讲述了打赢新冠疫情防控阻击战中的生动实践和感人事迹,展现了广大党员干部不惧艰险、不畏困难,特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为统筹推进常态化疫情防控和湖北农业农村发展注入强大动力。

省委农办主任、厅党组书记、厅长肖伏清同志出席活动并讲党课。他指出,我们将迎来党的99岁诞辰,纪念是为了更好地前行。要以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,坚决贯彻落实中央决策部署和省委、省政府工作要求,奋力夺取疫情防控和农业农村发展双胜利。要切实把省委十一届七次全会精神学深悟透,自觉做到武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,对标对表全面建成小康社会目标,聚焦聚力打赢脱贫攻坚战和补上全面小康“三农”短板,深化农业供给侧结构性改革,全力抓好农业稳产保供和农民增收,加快推动疫后重振和农业农村高质量发展,切实把做好“六稳”“六保”工作落实到农业农村各项工作中,为维护全省经济发展和社会稳定大局提供有力支撑。

肖伏清强调,要继续保持大战状态、大考作风,争做夺取“双胜利”的“闯将”“干将”。要增强“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,弘扬抗疫精神,保持大战状态、大考作风,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动肩负起夺取双胜利的历史使命,坚决完成好各项工作任务。

厅领导,厅机关全体干部,厅直单位主要负责人参加活动。

 

附件:

 已阅 0  打印   关闭