无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅举行党组理论学习中心组集体(扩大)学习暨国家安全环境专题宣讲报告会

2021-09-15 17:34 厅机关党委

9月15日,省农业农村厅举行厅党组理论学习中心组集体(扩大)学习,中国人民解放军国防科技大学信息通信学院夏旻教授作了题为《我国国家安全环境》的宣讲报告。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云主持会议。

夏旻教授从“我国安全环境中的有利条件,我国安全环境中的不利因素,我国应该采取的战略对策”等三个方面深入剖析了我国当前的安全环境,为全厅深入学习习近平强军思想和习近平总书记关于加强全民国防教育系列指示批示精神提供了很好的辅导。

吴祖云强调,要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习领会习近平强军思想,从全局和战略的高度深刻认识强大国防的极端重要性,争做拥军、爱军、强军的模范。要把学习成果体现在担当尽责上,落实到本职工作中,按照习近平总书记关于“三农”工作的重要讲话和重要指示精神,始终心怀国之大者,坚决稳住农业发展基本盘,筑牢粮食安全压舱石,谋定而后动、谋定而快动,重实干、抓落实、求实效,积极主动作为,为奋力“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出“三农”贡献。

参加此次学习的有:厅领导,厅二级巡视员,厅机关全体干部,厅直单位主要负责同志。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭