无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

厅计财处召开2019年预算执行、2020年预算编制布置会暨部门预算绩效管理培训

2019-07-29 16:48 厅计财处

为了贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,学习好新的财政政策,贯彻好“过紧日子”要求,执行好各项财经纪律,全面实施好绩效管理工作, 2019729日上午,厅计划财务处组织厅机关各处室、厅直各单位分管财务领导和具体从事财务工作人员召开了2019年预算执行、2020年预算编制布置会暨部门预算绩效管理培训。



省财政厅预算绩效管理处李磊对全面实施预算绩效管理进行了政策解读,介绍了此项工作的新要求、新变化,特别介绍了预算绩效管理的重点工作环节。


厅计财处曹俊布置了2020年绩效目标编制工作及国有资产、部门预算相关工作。


厅计财处处长张秀菊通报了2019年预算执行情况,希望执行进度偏慢的单位加快进度。同时对参会同志提出了三点要求:一是做好汇报工作,二是当好领导的参谋,三是在规定时间内完成各项工作。


附件:

 已阅 16  打印   关闭