无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅与中华财险湖北省分公司签订 “保险服务乡村振兴战略合作协议”

2020-07-09 10:31 厅计财处

为深入贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略的重大决策部署,落实《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》文件精神,湖北省农业农村厅与中华联合财产保险股份有限公司湖北分公司于2020年7月8日签订了《保险服务乡村振兴战略合作协议》。省农业农村厅党组成员、副厅长刘长华,中华财险湖北省分公司党委书记、总经理夏昌军出席签约活动。

夏昌军总经理在致辞中表示,将以此协议的签署为契机,在未来的工作中,在省农业农村厅的领导和支持下,按照农业保险高质量发展的指导意见要求,本着优势互补、风险可控、商业可持续的原则,更好的服务经济社会发展。

刘长华副厅长指出,中华财险是一家有良好基础、优质服务、稳健发展的保险公司,一直以来对我省农业保险发展做出了很多贡献,也深表感谢。协议签订后关键在于落实。我厅将一如既往地加强与中华财险湖北分公司的沟通联系,进一步发挥保险服务“三农”的稳定器作用,共同维护好农险事业,维护好农民的利益

省农业农村厅计划财务处、政策改革处、乡村产业发展处主要负责人,中华财险湖北省分公司农村保险事业部、财务会计部、办公室、理赔客服部负责人参加了活动。


附件:

 已阅 0  打印   关闭