无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

王海涛参加湖北省农业对外合作规划编制座谈会

2020-07-10 15:55 湖北省农业农村厅

7月9日下午,省农业农村厅召开湖北省农业对外合作规划编制座谈会,厅二级巡视员丁锋同志主持,厅党组成员、副厅长(正厅长级)王海涛同志出席并讲话。

会上,省农业对外合作规划编制人员汇报了规划编制工作进展情况,介绍了规划基本思路任务、重大工程、政策建议以及《规划提纲》(初稿)。省种业协会、联丰海外、国英种业、孝感红贡茶、利川金利、大地国际、禾丰粮油、康龙种业、十堰银鹏、湖北奥晨、武汉衍升等农业企业、机构的代表,结合对外合作实践,对规划的基本思路、实现途径等提出了意见。

王海涛指出,编制农业对外合作规划,要研究未来五年国际发展环境、国内农业发展趋势;要紧扣国家与省发展战略,明确发展目标,实现农业强省;要着力发展路径,抓住农业核心科技创新与推广“牛鼻子”,突出复合人才培养与技术输出。

省农科院科技处、农经所和厅交流合作处、厅发展规划处、厅对外合作办公室、省农垦对外经济交流中心等有关同志参加会议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭