无障碍阅读| 微信| 微博| 手机版 | 繁体

云梦县基层农技人员知识更新培训班开班

2019-11-29 19:04 湖北省农业农村厅

11月25日,云梦县基层农技人员知识更新培训班在湖北职业技术学院继续教育学院文博馆学术报告厅举行开班仪式。学校副校长李佳圣,孝感市、云梦县农业农村局相关负责同志,学校继续教育学院相关负责人等出席开班仪式,来自云梦县基层农技推广体系的58名学员参加了开班仪式。

此次培训班是市、县两级农业农村局为了进一步贯彻落实《省农业农村厅办公室关于做好2019年湖北省基层农技人员知识更新培训工作的通知》要求,扎实服务乡村振兴战略,强化“一懂两爱”农技推广队伍建设而开展的专题培训。旨在通过培训,提高云梦县农业技术推广体系人员、相关队伍的整体素质,有效解决实际工作中面临的现实难题,用先进理论和科学实践指导今后的工作,为云梦县农业可持续发展提供精神动力和智力支持。

       开班仪式上,云梦县农业农村局副局长倪三毛针对云梦县农技人员知识更新培训的必要性,针对性,实效性进行了全面解读;市农业农村局科教科科长郑长征就培训课程设置、加强培训管理等提出了具体要求;学院李佳圣副校长对培训作具体指导!
       此次培训为期一周,旨在通过理论,实训相结合为云梦县基层农技人员充电、加油提升专业化服务能力和水平!( 云梦县农业农村局科技教育股   刘宝华)

附件:

 已阅 0  打印   关闭