无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

春节前夕 吴祖云走访慰问离退休干部

2023-01-16 15:52 厅离退休干部处

春节将至,岁寒情深。在兔年新春佳节即将来临之际,1月16日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云带队走访慰问厅机关离退休老同志,向他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

吴祖云一行来到祝金水、戴贵洲、祁万华等老同志家中,为他们送上节日慰问品。在与老同志们亲切交谈中,他悉心询问健康状况,详细了解家庭生活,嘱咐老同志要注意保护自己身体健康,平安快乐过新年。吴祖云感谢老同志们为湖北“三农”事业发展作出的贡献,并向他们介绍了2022年一年来我省农业农村工作取得的可喜成果、并叮嘱老领导在安排好晚年生活的同时,继续关心支持湖北农业的发展,多提宝贵意见和建议。

老同志纷纷对组织的关怀表示衷心的感谢,继续关注支持好全省农业农村的各项工作,奉献自己的经验和智慧,为助力全面推进乡村振兴贡献余热。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭