无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

驻厅纪检监察组专题调研农产品质量安全工作

驻厅纪检监察组专题调研农产品质量安全工作

2019-12-31 16:23 湖北省农业农村厅

12月26日下午,为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”要求,抓好中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作意见》和《地方党政领导干部食品安全责任制规定》文件精神落实,驻厅纪检监察组召开专门会议专题调研全省农产品质量安全工作。驻厅纪检监察组组长、厅党组成员杨声驰,厅党组成员肖长惜出席会议并讲话。

会议听取了2019年农产品质量安全工作情况、面临的主要问题和2020年工作思路措施汇报。厅农产品质量安全工作领导小组成员单位根据处室单位职责,分别交流了工作情况。

会议指出,省纪委、监委将食品安全纳入2020年监督执纪问责工作重点,是贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要批示精神的具体体现,厅党组及各责任处室单位要认真落实党中央、国务院对深化改革加强食品安全工作的重大决策部署,坚决落实“四个最严”的工作要求,提高政治站位,找准目标定位,守牢责任岗位,确保质量进位,坚持问责到位,克难奋进,勠力同行,全面提升农产品质量安全整体水平,确保人民群众吃得安全、吃得放心。

厅农产品质量安全工作领导小组成员单位主要负责人参加调研会议。


附件:

 已阅 37  打印   关闭