无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

肖长惜出席2020年全省春耕备耕农资打假视频会议

2020-03-13 20:15 湖北省农业农村厅

3月10日上午,我厅召开春耕备耕农资打假视频会议,集中收看农业农村部春耕备耕农资打假视频会议,对全省春季农资打假“春雷”行动进行动员部署,厅党组成员肖长惜同志出席会议并讲话。

会议指出,当前新冠肺炎疫情发展进入了决战决胜的关键时期,全省由南向北的春耕生产正在全面铺开,春季农业生产面临的形势比以往更加复杂、艰巨,农资打假保春耕任务多,担子重。各级农业农村部门要进一步提高政治站位,切实担负起政治责任,为打牢春季农业生产基础,确保农业开好头,起好步,尽职尽责,全力打赢春季农资打假这一场硬仗。

会议强调,全省各级农业农村部门加强统筹协调,进行分级分区管理,迅速行动,重点在统筹协调农资保供与打假,监管空白和薄弱环节,严把准入关口和源头管控,检打联动和案件查处,农资领域信用体系建设等五个方面着力。确保组织领导、职责责任、舆论宣传、队伍建设“四到位”,确保春耕备耕农资打假工作取得实效,为今年农业生产“开门红”,以优异成绩迎接全面小康作出贡献。

省农业农村厅二级巡视员董文忠同志主持会议,厅机关相关处室,厅直相关单位负责人参加会议,全省各市州、县(市、区)农业农村部门相关负责同志在分会场参会。

附件:

 已阅 0  打印   关闭