无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

我省《国家大蒜良种繁育标准化示范区》 等三项获批第十批国家农业标准化示范区

2020-04-21 11:45 湖北省农业农村厅

为进一步贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略和新型城镇化战略的部署,国家标准化管理委员会于201912月在全国开展了农业农村及新型城镇化领域标准化试点示范申报工作,我厅组织市州相关单位积极申报。

经国标委组织的材料审核和专家评审,202043日,《国家标准化管理委员会关于下达农业农村及新型城镇化领域标准化试点示范项目的通知》(国标委发202016号)正式发布,其中由我厅组织申报的《国家大蒜良种繁育标准化示范区》《国家资丘道地药材生产标准化示范区》、《国家无性系茶树良种繁育标准化示范区》被批准为第十批国家农业标准化示范区。

我厅将以国家农业标准化示范区创建为抓手,推动全省农业标准化生产,进一步提升农业标准化水平。

附件:

 已阅 0  打印   关闭