无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅举办农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训班

2023-01-17 14:59 厅农产品质量安全监管处

为了深入推进我省农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用,1月13日,省农业农村厅线上举办了农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训班。

培训班传达了农业农村部关于农产品质量安全追溯工作会议精神,通报了我省追溯平台推广应用情况,就国家和省级追溯平台推广应用重点任务、主体注册制度、“四挂钩”要求等进行了解读,针对国家和湖北省追溯平台监管系统及追溯系统使用进行了详细讲解及操作演示,并就追溯平台推广应用典型经验进行了总结交流。

厅农产品质量安全监管处负责同志、各市、县农产品质量安全监管部门主要负责人及负责农产品质量安全追溯管理人员、部分乡镇农产品质量安全监管员和部分农产品生产经营主体参加了培训。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭