无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

湖北省42幅作品入选“小康美景手机拍”优秀作品展

2020-10-14 08:34 农村社会事业促进处

2020年全国农民“小康美景手机拍”摄影作品展于10月10日在京开展,来自全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的300余幅优秀作品在全国农业展览馆一号馆展示,其中湖北省42幅作品入选。

作为中国农民丰收节活动之一,“小康美景手机拍”摄影作品征集活动历时150多天,共收到来自全国各地的2.8万多幅农民摄影作品。其中的优秀作品已分20批次在各类媒体上进行了展示推介。

6月中旬,省委宣传部、省农业农村厅联合在枝江举办了“小康美景手机拍荆楚风采”暨美丽宜居村庄短视频擂台赛启动仪式,号召全省广大农民朋友们、新媒体乡村主播们和广大摄影爱好者们,踊跃参与“小康美景手机拍”“美丽宜居村庄短视频”的拍摄和投稿,用镜头记录生活,用影相留住记忆,讲好湖北故事,扩大湖北影响。


附件:

 已阅 0  打印   关闭