无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

李胜强赴孝感调研评价“三项行动”

2023-01-13 10:52 农村社会事业促进处

按照省委组织部对市(州)党政班子领导班子政绩目标考核评价的部署和要求,受厅党组委托,1月11日至12日,李胜强带领厅农村社会事业促进处、厅人事处相关负责同志,对孝感市推进乡村振兴“三项行动”工作情况进行了调研评价。调研组采取听、查、看、访等方式,先后观看专题片,听取了工作情况汇报,进行座谈和查阅资料,实地调研孝南区、孝昌县,查看功能镇区、和美乡村、实力产业“三项行动”取得的成效,了解当地人民群众满意度。


经过两年不懈奋斗,乡村振兴“三项行动”在孝感市成势见效,有力促进城乡融合发展,农业产业化加快推进,农村环境明显改善,农民收入增长较快。李胜强对孝感市“三项行动”工作取得的新亮点、新成效、新经验给予了充分肯定,希望孝感市坚持久久为功,一张蓝图绘到底,为全省实施强县工程、全面推进乡村振兴,加快建设农业强省探索孝感模式,提供孝感经验。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭