无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

李胜强调研省第三次土壤普查土壤样品库建设情况

2022-07-25 16:38 厅农田建设管理处

7月22日,省第三次土壤普查办公室主任、省农业农村厅副厅级领导李胜强带队到省农科院调研土壤样品库建设情况。省农科院副院长杨园园,厅相关处室单位负责同志陪同调研。

调研组听取了省土壤样品库筹建情况汇报,实地查看了土壤样品库建设现场。

李胜强充分肯定了省农科院在第三次土壤普查工作中的积极态度与主动作为。他指出,省农科院作为承担省级土壤样品库的建设单位,要进一步优化设计方案,要以一流设计、一流标准、一流质量、一流管护严格要求,力争建成全国标杆、全国一流的土壤样品库。他强调,第三次土壤普查是一项长期、系统、复杂的工作,各部门各单位要加强沟通、紧密合作,以饱满的热情把“第三次土壤普查”这一支撑“藏粮于地”战略实施、夯实国家粮食安全基础、促进乡村振兴的事业办好。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭