无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

王海涛到江夏调研畜牧全产业链发展情况

2021-01-06 17:11 厅乡村产业发展处

1月5日,厅党组成员、副厅长(正厅长级)王海涛带队到江夏调研畜牧全产业链发展情况。

王海涛一行现场参观了武汉市江夏区金龙畜禽有限责任公司、湖北金林原种畜牧有限公司,并召开座谈会,详细了解企业的生产经营情况以及企业面临的困难问题。为两家企业被认定为“农业产业化国家重点龙头企业”进行授牌。

王海涛对两家企业在规模化养殖、现代化防疫、企业文化建设等方面的工作给予充分肯定。他指出,成为国家重点龙头企业是新的起点,企业要在种猪育种、智慧养殖、疫病防控等方面加大科研投入,注重延伸产业链,加快转型升级,提升核心竞争力,为我省生猪稳产保供以及乡村产业振兴做出更多更大的贡献。

省农业农村厅二级巡视员丁锋、厅畜牧兽医处、乡村产业发展处负责人、武汉市农业农村局和江夏区有关领导陪同调研。

附件:

 已阅 0  打印   关闭