无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

2020年湖北省第十批兽药企业GMP检查验收情况公示

2020-11-09 09:55 省农业农村厅

根据《兽药生产质量管理规范》(2002年版)的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,湖北省农业农村厅派出的专家组对国药集团动物保健股份有限公司实施GMP的情况进行现场检查验收。现将检查情况在湖北省农业农村厅网站上予以公示,公示时间为2020年11月9日至2020年11月24日,请将意见和建议反馈给湖北省农业农村厅。

联系方式如下:

地址:武汉市武珞路519号

邮政编码:430064

联系人: 李健

电话:027-87871951   

兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表

编号

企业名称

申请验收范围

申请验收

类型

验收情况

现场验收

日期

验收专家名单

1

国药集团动物保健股份有限公司

【细菌活疫苗、胚毒活疫苗、细胞毒活疫苗、细胞毒悬浮培养活疫苗、细菌灭活疫苗(含细菌表达亚单位、含冻干灭活疫苗)、胚毒灭活疫苗(含冻干灭活疫苗)、细胞毒灭活疫苗悬浮培养(含冻干灭活疫苗)、细胞毒灭活疫苗(含冻干灭活疫苗)、梭菌灭活疫苗(含冻干灭活疫苗)、分子生物学类诊断制品(A类)、免疫学类诊断制品(A类)生产线】

复验/新建

推荐为GMP合格生产线

2020年11月14-15日

组长:张存帅

组员:沈青春陈小云、邓永


附件:

 已阅 0  打印   关闭