无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

关于2021年第一批农机购置补贴产品形式审核情况的公示

2021-08-17 17:03 厅农业机械化管理处

  根据《湖北省农业农村厅办公室关于开展2021年农机购置补贴产品投档工作的通知》要求,我厅组织专家对2021年第一批企业自主投档产品信息进行了形式审核,现将审核结果予以公示。

一、审核结果

我省对1101家企业投档的8776个产品进行了形式审核,其中,通过产品4666个、不通过产品3672个、暂未通过产品438个(详见附件1-3)。暂未通过产品包含以下3种情形:

1.需开展实地演示评价的产品211个;

2.需审核可靠性试验报告的产品221个;

3.需函询的产品6个。

二、相关情况

1.对暂未通过需开展实地演示评价的产品,请相关农机生产企业在公示期内,向我厅书面承诺于2021年12月10日前提供实地演示评价报告(见附件4),公示无异议后,相关产品导入农机购置补贴申请办理服务系统(以下简称服务系统)。公示期内未提供书面承诺的,视为主动放弃补贴资格。公示期内作出书面承诺但未按期履行承诺事项或未通过实地演示评价的,将撤销有关产品农机购置补贴资格,并由农机生产企业负责退回相应补贴资金。

2.对暂未通过需函询的产品,我省将向其出具可靠性试验报告的检测机构进行函询,经确认无问题后导入服务系统。请相关生产企业予以协助。

3.对暂未通过需审核可靠性试验报告的产品,我省将组织专家逐一开展可靠性试验报告形式审核,审核通过后导入服务系统。

4.经核查,多家企业生产的植保无人飞机在我省补贴产品经营过程中存在违规行为,违规产品均以浙江方圆检测集团股份有限公司出具的检测报告为补贴资质。根据补贴政策相关规定,在下批次开展形式审核中暂不采信该机构出具的检测报告。

  5.对实地演示评价产品、可靠性报告形式审核产品及植保无人驾驶航空器实行重点监管,对产品性能和使用情况进行抽查。

  6.公示期间不接受企业投档补充资料。审核不通过的产品,待第一批补贴产品归档信息公告后退回企业。

三、公示时间:2021年8月17日-23日。如对公示稿有异议的,请在公示期内以书面的形式向我厅反馈意见和建议,并注明联系方式。个人须注明真实姓名,单位须法人代表签字并加盖公章。

联系电话:027-87669961,邮箱:hbsnjhc@163.com。


附件:1.湖北省2021年第一批农机购置补贴产品投档审核通过产品信息公示表

   2.湖北省2021年第一批农机购置补贴产品投档审核不通过产品信息公示表

   3.湖北省2021年第一批农机购置补贴产品投档审核暂未通过产品信息公示表

   4.湖北省农机购置补贴投档产品实地演示评价承诺书 


               湖北省农业农村厅农业机械化管理处

                      2021年8月17日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭