无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

关于湖北省2021年第一批农机购置补贴产品形式审核情况的补充公示

2021-08-27 17:23 厅农机化管理处

  根据《湖北省农业农村厅办公室关于开展2021年农机购置补贴产品投档工作的通知》(鄂农办函〔2021〕85号)文件要求,我厅对第一批农机购置补贴投档产品形式审核公示反馈意见产品进行了复审,审核通过产品998个(见附件1);需进行实地演示评价、函询相关检测机构或审核可靠性试验报告的产品276个(见附件2),现将形式审核情况予以公示,公示期为5个工作日。

对需进行实地演示评价、函询相关检测机构或审核可靠性试验报告的产品,按照我省第一批农机购置补贴产品公示的有关要求执行。实地演示评价承诺书格式见附件3。

对公示情况有异议的,请在公示期内将书面意见扫描后报送湖北省农业农村厅农机化处电子邮箱。

  联系电话:027-87669961,邮箱:hbsnjhc@163.com。


附件:1.湖北省2021年第一批农机购置补贴产品投档审核通过产品信息补充公示表

   2.湖北省2021年第一批农机购置补贴产品投档审核暂未通过产品信息补充公示表

   3.湖北省农机购置补贴投档产品实地演示评价承诺书 



              湖北省农业农村厅农业机械化管理处

                   2021年8月27日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭